Deputado
Meu amigo
quis ser deputado
pensando se dar bem
comprou um boi
e mandou um recado
para ir no churrasco
e levar mais alguém
fiquei todo animado
de ir comemorar
por ter sido lembrado
ele fui saldar
me banhei de sal grosso
arruda na orelha
para garantir
colônia no pescoço
e fui me divertir
com um sapato invocado
jeans de grife importada
blaser bem cortado
um chapéu para enfeitar
cheguei lá, só engravatado
tapinhas nas costas
ola tudo bem
santinho para todo o lado
ganhei uma camiseta
com uma frase muito careta
carne que bom,nem pensar
não tinha uma mulher bonita
todo mundo na larica
e nada para comer
só promessas absurdas
nem Deus poderia cumprir
não dava para entender
sai vazado fui para o
boteco beber.