Festa

Meu amigo se casou

me convidou para padrinho

e uma festa ofereceu

fui com maior carinho

eu fiquei embriagado

mas não dava para sair

criança por todo o lado

não parava de sorrir

a coisa estava feia

que não conseguia nem andar

agarrei uma velha

e tirei para dançar

me senti sem sangue na veia

e ela queria me beijar

também de cara cheia

não deu para suportar

falei que era casado

gago e desempregado

filhos para todo lado

não podia namorar

sai correndo de lá

nem o bolo fui provar

encontrar minha amada

e com ela passear.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/03/2013
Código do texto: T4197006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.