DISCO VOADOR
O que é aquilo?
Um avião?
Não parece não.
Eu acho que é
um disco-voador.
E, se for?
O que devo fazer?
Chamar a atenção
de todos pra ver?
Contar nos jornais?
Na televisão?
Acreditarão?
Tomara que seja
o disco-voador.
E, se for...
Que hão de querer?
Virão ajudar?
Acabar com a guerra?
Ensinar a amar?
Trazer paz à Terra?
Talvez queiram até
saber algo de mim.
Será que eu mereço?
Mas se for uma raça
nem tão pacifista,
e a Terra não passa
de mais uma conquista?...
Em vez de um recomeço,
nos trarão o fim.
Será disco ou não?
Parece avião.
Tomara que sim.