RUÍDO NO DIÁLOGO DA COMPREENSÃO HUMANA!!!
RUÍDO NO DIÁLOGO DA COMPREENSÃO HUMANA...
O surgimento de relações e conclusões traz à tona um exemplo nas linhas cruzadas do desvio do pensamento...
A teoria behaviorista entra em cena para caracterizar a ocorrência na comunicação e aliviar o "ruído" do entendimento comportamental humano...
(Solange Gomes Fonseca)