AS EMPREGADAS ADORAM 1 ! ! - PRANTERAJR

AS EMPREGADAS ADORAM ! ! !

I

Toda empregada adora

trabalhar pra homem solteiro

porque ele sai e passa fora,

todo dia , o dia inteiro,

e, ainda, deixa mais dinheiro

do que qualquer outro patrão

e, com os preços não se assusta,

já que , notas nem quer ver

além de, não saber

quanto custa,

um quilo de feijão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/03/2013
Código do texto: T4196165
Classificação de conteúdo: seguro