QUANDO EU MORRER
Quando eu morrer não quero tristeza
Nada de lágrimas, não quero choro
Quero o som de violino
Quero uma urna de madeira
Da árvore
Onde um dia cantou
Um rouxinol...
Quero rosas, quero jasmim.
Para ungir meu corpo, perfume do alecrim
Não quero mortalha
Quero um vestido de festa
Quero os pés descalços.
Quero uma sepultura, uma cruz.
Um buque de camélias
Pra chamar os beija-flores.
Não quero ladainhas, quero velas.
Partir sem lágrimas, sem despedidas.
Sem nenhumas querelas