N A D A É P E R F E I T O ! !

N A D A É P E R F E I T O !

I

Hoje em dia,

nada é perfeito !

Até a “poligamia”,

tem o seu defeito !

O defeito da “poligamia”,

é que, depois de oficializada

o homem tem que sustentar,

sem chiar,

toda “cria”

e, toda aquela “ mulherada “ ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/03/2013
Código do texto: T4192713
Classificação de conteúdo: seguro