S O G R I N H A Q U E R I D A ! ! ! - PRANTERAJR

S O G R I N H A Q U E R I D A !

I

Sua sogra quando morresse

queria um caixão de primeira

e, não um como esse,

de pinho, mas sim, de nogueira

aquela madeira

bem nobre,

cujo preço, até lá, talvez dobre

e, que não se usa em caixão de pobre !

Ele só respondeu :

Sogrinha ! Agora ficou ruim !

O que foi que lhe deu ?

Olhe bem pra mim :

O problema não é dinheiro,

sossegue e fique esperta !

Mas, “morra primeiro”

e, esteja certa

de que , quando chegar esse dia

o caixão, depois a gente acerta,

com muita alegria ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4192706
Classificação de conteúdo: seguro