NO VELÓRIO DELE ! ! ! - PRANTERAJR

N O V E L Ó R I O D E L E ! ! !

I

Se, não tivesse nascido,

o que aconteceu,

não teria acontecido,

quando pareceu

ter morrido

mas, não morreu !

As homenagens transcorriam,

na maior serenidade !

Uns rezavam, outros sorriam,

pois, lá estava toda cidade !

Daí ha pouco, lá de fora,

ouviu-se um barulho diferente :

Um moleque, naquela hora,

derrubou o caixão, em cima da gente !

Todo mundo se levantou

e, o defunto saiu correndo,

rumo á avenida,

onde um caminhão o atropelou

e, ele acabou morrendo !

Pro caixão, então, voltou

mas agora, de fato, sem vida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/03/2013
Código do texto: T4191142
Classificação de conteúdo: seguro