VELÓRIO NUMERO DOIS ! ! ! - PRANTERJR

VELÓRIO NÚMERO DOIS

I

Depois que o defunto voltou,

para, o caixão,

morto de verdade,

metade do povão

se mandou,

pr,a cidade !

Mas, ali ficou ,

a outra metade,

só que agora,

todos lá fora

e, alguém já com o sapato na mão

para, em caso de necessidade,

se mandar como um rojão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191132
Classificação de conteúdo: seguro