Linda Menina
Aquele rapaz
sempre bem acompanhado
fala línguas, escolado
terno armanni bem cortado
andava sempre calado
um eterno namorado
acreditava na paixão
bate de prima com precisão
nenhum zagueiro intimida
só uma loira te alucina
já fez um milhão de rima
para aquela linda menina
para conquistar seu coração
aplica sempre na bolsa
dinheiro não é problema
não anda com mulher feia
só garota de cinema
mais dançou por sonegação
foi para a cadeia
perdeu tudo
até o sangue na veia
vive na solidão
hoje é pastor
acredita no senhor
o que mais faz é louvar
tem uma igreja
as vezes toma cerveja
mas não para de chorar.