Paris
Fui para o samba
entrei em uma briga
e quebrei o nariz
resolvi deixar essa vida
decidi ir para Paris
nos cafés fui passear
conheci uma linda atriz
um samba do Zeca cantei
com seu olhar me encantei
para afastar a timidez
um poema do Vinicius declamei
ela gostou do meu sotaque
a noite vesti um fraque
e fui numa vernissage beber
não entendi nada que via
mas no coquetel não agüentei
peguei ela com força
e champanhe derramei
a festa ficou animada
a francesa toda assanhada
naquela noite me dei bem
acordei de manhã com frio
com o corpo cheio de mel
ela toda empolgada
me levou para conhecer
a torre Ellfel
Mas a lembrança
me trai neguinha
logo to voltando
este poema saudoso
escrevo de alegria