Cadê a poesia?
Hoje, no dia da poesia,
sem tempo, sem inspiração,
a vida é uma correria,
lava, passa, vai pro fogão
faz um jiló gostoso
pra agradar o João
mas a Mariana não gosta
então faço abobrinha
recheada com carne moída
ao molho de manjericão
e deixa a vida que me leve
sem queixa, sem reclamação
a poesia "cult" que me perdoe
e os poetas também
gosto mesmo da coisa simples
do arroz, ovo e feijão
que agrada meu povo querido
sem tempo de ler Neruda
a vida é um Deus nos acuda
Sem cabeça pra interpretar Drummond
têm pressa de ganhar o pão
e assistir depois, mais à noite
uma boa partida do timão
agora vou trabalhar
que aqui não tem madame não
tem secretária do lar
dólar só lá no pregão
Bom dia meus queridos amigos
desculpem-me os meus repentes
mas fiz com o coração... rsrsrsrrs
Benvinda Palma