TIRO PELA CULATRA
Eu ouvi um tal fato,
Narrado por alguns vigilantes,
Pensei que fosse só um boato,
Mas, é verdade acachapante.
Disseram-me que um de seus colegas,
O Bento, "uma peça rara",
Sentindo-se já muito precisado,
Tomou 02 comprimidos de Viagra.
Acontece que o pobre homem,
Ficou com as faces vermelhas,
E, pasmem, apenas o que ficou duro,
Foram as suas 02 orelhas.