GANHEI NA LOTO
Ganhei na Loto. Ih, beleza pura!
Fui morar em Ipanema numa cobertura.
Casa de praia em Cabo-Frio. Que arquitetura!
Carro do ano. Muita farra. E quanta loucura!
Ganhei na Loto. Entrei de “pé direito”.
A sogra foi morar comigo – nem tudo é perfeito.
Credores mil em minha porta – isso dá-se um jeito.
Novo rico... Emergente... Isso não é defeito.
Ganhei na Loto. Veja que euforia!
Apareceram uns parentes que eu não conhecia.
Voltei a ver alguns amigos que há muito não via.
As ex-mulheres me trouxeram filhos que eu não tinha.
Ganhei na Loto. Não foi tão legal.
Só de pensão alimentícia, foi “um carnaval”.
Mais de quarenta em minha casa pra passar Natal.
Minha vizinha me acusou de assédio sexual.
Ganhei na Loto. Foi uma pilhéria.
Paguei tanta indenização, que fiquei na miséria.
Caí nas mãos de agiotas. Coisa muito séria.
E os parentes? E os amigos? Foram pra... “Sibéria”.
Ganhei na Loto. Que azar o meu!
Nossa empregada engravidou e disse que fui eu.
Minha mulher me abandonou. Meu cachorro morreu.
A polícia foi chamada e, quando me prendeu...
eu acordei. Foi tudo um sonho. Dei graças a Deus!