O mundo é...
O mundo é grande.
Imenso
pra quem se julga
pequeno.
É uma vila
pra quem de mundo
entende.
É nada
pra quem vive
sem desejo.
É tudo
pra quem o sorve
por inteiro.
É mistério
pra quem o vê
por uma vesga.
É decepção
pra quem cansado
desiste.
É chateação
pra quem só
vive ocupado.
É alegria
pra quem vive inteiro
o dia a dia.
É portas
pra quem deseja
do outro lado do muro
e entre colinas estar!