Estou com dor de cabeça
                            Dor de dente
                          Dor nas vistas
                         Dor de garganta
                          Dor no peito
                         Dor de barriga
                           Dor nos pés
                         Dor nas mãos
                         Dor de ouvido
                    Até onde não tem dor
                     A dor aparece e dói!
                 Agora só falta me internar
                Essa é minha maior virtude...
                   Sou Muito” Otimista.”..
                     Após  sete dias...
             Tenho" certeza" que  irão mandar rezar
                              uma Missa!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/03/2013
Código do texto: T4187883
Classificação de conteúdo: seguro