ABERTURA DESTE LIVRINHO ! ! ! - PRANTERAJR

ABERTURA DESTE LIVRINHO ! ! !

I

Este livrinho seria iniciado,

logo após, um acontecimento

em que o autor seria lançado

como o “O Poeta do Momento” !

Mas, como fora muito adiado,

o tão falado,

lançamento,

porque, não tinham decidido

de que andar ele seria jogado,

só agora, com o impasse resolvido,

o dia foi marcado !

Então, finalmente o autor

de “Os Versos Do Doutor”,

será lançado,

sob o olhar

e, os aplausos da sociedade,

do último andar,

do prédio mais alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187285
Classificação de conteúdo: seguro