N O V O A D I A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

N O V O A D I A M E N T O ! ! !

I

Atenção ! Um momento :

Foi adiado, novamente,

o “lançamento”

do autor

de “Os Versos Do Doutor”

só que, agora, “definitivamente”,

pois, o esgotamento

da sua “Primeira Edição”

fora motivo suficiente

pra provocar sua revisão

e, evitar aquela judiação,

com um “Poeta” tão inocente,

embora, as vezes, irreverente

mas, jamais, inconveniente !

O “Lançamento perdera,então, seu sentido,

já que o livro se tornara,

o mais vendido,

como “Obra Rara” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187278
Classificação de conteúdo: seguro