Aquela Noite
Cheguei mais cedo do trabalho
vi jogado seu tamanco
um monte de velas acesas no canto
preta, vermelha e pétalas por todo o lado
com a pulga atrás da orelha
estava meio cabreiro
subi para o quarto para perguntar
a mulher estava toda de preto
um chicote na mão e dançando
com um charuto na boca
queria me amarrar
pingar vela no meu peito
espartilho daquele jeito
champanhe gelada
e fogosa queria beijar
estava com uma voz esquisita
falando ser a mais bonita
esperando a pomba gira chegar
ela me agarrou me apertou
e começou a dançar
fiquei meio assustado
o olho arregalado
quis do primeiro andar pular
ela começou a gritar comigo
falou que era minha amada
pedi licença para o santo
mesmo com meu espanto
apertei ela no canto
e fui logo te beijar
até passar o efeito
da champanhe satisfeito
vi o dia raiar
acordei todo arranhado
o cabelo arrepiado
o peito esfolado
de tanto te amar
ela com a roupa rasgada
com cara de extasiada
começou a despertar
e falando baixinho
que eu era seu gatinho
e queria recomeçar
sai de casa mais cedo
para no batente pegar
refiz o susto da noite
e para santo fui rezar
que delicia aquela noite
você me impressionou
em seus braços delirei
ali o amor começou.