Quarentão
Está sempre
na boa, adora
uma coroa
usa bem o verbo
não destoa
vai no samba
todo arrumado
fica no canto calado
não dispensa uma gatinha
fica com cara de tarado
esperando ela passar
bate no peito
diz que seu corpo
está perfeito
todo dia vai malhar
gel no cabelo
abdômen definido
faz botox o ano inteiro
sempre jovem quer ficar
chegou aos quarenta
não é tudo que agüenta
ta na hora de parar
Mas a vida ta difícil
já paga pensão
com sacrifício
não seu onde vai parar.