Gatinha
Fui em uma festa infantil
só tinha juvenil
lá conheci a Aninha
comecei a namorar
ela era espertinha
e fui com ela morar
mas foi um fiasco
ela queria shopping churrasco
balada a semana inteira
até rave freqüentar
tênis ultimo modelo
jeans de grife, viajar
praia e sitio o ano inteiro
não deu pa agüentar
fiz crediário
levava sempre para jantar
empréstimo bancário
para ela feliz ficar
botou aparelho nos dentes
para o sorriso melhorar
fogosa Aninha sempre está
com uma saía curtinha
bronzeada, uma gatinha
não tenho tanto para bancar
Ela é muito novinha
não sabe o quer direito
também é safadinha
não dá para acreditar
e com uma dor no peito
completamente insatisfeito
vi a menina se mandar.