O D I A D A M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

O D I A DA M U L H E R ! ! !

I – 08/O3/2013 -

Ainda está bem perto,

o “Dia da Mulher”

e, poucos homens, por certo,

sabem o que a “sua” quer !

Ela, como ser especial

diz ao seu homem, o “esperto”:

quero que você não seja, no reino animal,

o único que não deu certo !

Mesmo assim, ela quer,

sempre, tê-lo por perto,

porque, acredita, como mulher

que, um dia, vai dar certo...

É ai que, elas se danam,

porque, os homens são todos iguais !

Eles, sempre, as enganam

e, não se corrigem, jamais ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/03/2013
Código do texto: T4185520
Classificação de conteúdo: seguro