Intelectual
Passou um tempo sumido
voltou todo inibido
queixando do novo lar
dizendo que foi traído
e ainda se gabar
me veio serrar um gelo
com uma sede de camelo
pedindo para eu pagar
que era o cara perfeito
para ela namorar
Luiza estava linda no samba
fez lipo levantou a mama
uma delicia de morena
e nem notou ele chegar
tem gente que sabe perder
o cara era todo estranho
só lia livro de auto ajuda
mas Luiza era uma uva
pronta para saborear
ele não escrevia,não sambava,
não bebia,só sabia reclamar
é faltou sensibilidade
mulher gosta de carinho
humor e bondade
ter pegada forte
e sempre falar a verdade
intelectualidade ou beleza
não substitui sinceridade,