O cafezinho
Ei, moça! venha cá, depressa,
e traga o meu café, sem demora.
Já estou passando mal, moça,
preciso dele agora.
Sem o meu pretinho - moça -
não consigo nem pensar,
quanto mais trabalhar.
Ei, moça,
não demora, não.
Traga o cafe
e eu lhe darei o meu coração.