PERDOA-ME SEHORA ! ! ! - PRANTERA

P E R D O A – M E, S E N H O R A ! ! !

I

Perdão, Senhora

mas, apesar de ser casado

não posso, agora,

fica calado

diante de sua beleza !

Pois, até minha mulher,

se souber,

vai me dar razão

e, com certeza,

no “velório” estarei sobre a mesa !

Mas, por favor, não apareça lá, não ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/03/2013
Código do texto: T4183791
Classificação de conteúdo: seguro