O BEIJO QUE DEI NELA ! ! ! - PRANTERAJR

O BEIJO QUE DEI NELA ! ! !

I

Quando passou por “mim”

dei um beijo nela

e, só vi quando ela

caiu dura,

espalhando, pelo “jardim”

a sua dentadura,

já sabendo que comigo é ”assim’ !

Ela ficou desmaiada,

por mais de meia hora

e, acordou irritada,

querendo saber, sem demora,

quem a beijou,

pra lhe dar uma “dura”

e, perguntar se já lhe comprou,

uma “nova dentadura” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/03/2013
Código do texto: T4183783
Classificação de conteúdo: seguro