Linda Baiana
Procurei um terreiro de umbanda
para minha vida melhorar
do santo tomei um sacode
e pedi para ele leve pegar
receitou cinco banhos de arruda
e muito sal grosso para amenizar
mal olhado e a preguiça acabar
e uma mulher bonita encontrar
Descobri uma linda baiana
bailando na roda e fui me engraçar
ela estava toda de branco, enfeitada
de rosas amarelas, decidi lá ficar
seu sorriso de dama brejeira
não quis para casa voltar
uma bela morena faceira
me encantei com seu jeito
e decidi lhe namorar
a vida se tornou uma beleza
encontrei minha princesa
e a certeza de amar