Depressão

Fiquei caído, fui morar

com a ex sogra

a pensão atrasada

a mulher desconfiada

não dava para suportar

procurei um advogado

mais o cara era safado

não deu para confiar

me sentia deprimido

pedi auxilio doença

e não fui atendido

depressão não dá pensão

fui então em uma benzedeira

ela falou que eu não tinha nada

só uma preguiça danada

benzeu minha casa inteira

e pediu para eu descansar

era falta de dinheiro

pegou o dela primeiro

fui para o samba relaxar

encontrei uma loira sarada

toda desencanada

e com ela fui sambar

estou completamente

apaixonado e de novo vou casar

ela é medica e vai de mim cuidar

Solidão não tem remédio

depressão deixei para lá

minha vida é só paixão

agora vou me acabar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/03/2013
Código do texto: T4183666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.