Ingrata

Fui na balada, vi a ex namorada

mais linda do quando conheci

estava sarada toda arrumada

mas, nem olhou para mim

Quando estava comigo era desempregada

conta atrasada, sem dinheiro no banco

só comprava em brechó, dava dó

um mal humor danado

Eu bem empregado, credito aprovado

restaurante da moda, com ela vivi

casa na praia, carro importado

e muita roupa de grife, lhe ofereci

paguei suas contas, aluguel atrasado

e até inglês foi fazer

botox no rosto, fez lipo

silicone nos seios

muito shopping e lazer

A danada da loira se empolgou

com esta vida e quis de casa mudar

conheceu uma madame bem vida

e ela quis imitar

agora vive no jóquei

no Morumbi foi morar

em programa de ibope

vive a se mostrar

Minha casa caiu

perdi o emprego

acabou o pavio

vendo limão galego

ainda pago cartão de credito

que a danada gastou

todo mês fatura de débito

que a safada me deixou

o que é estar devendo

trabalho para pagar

quando à vejo fico tremendo

não dá para deixar de te olhar

a vida tem ida e volta

esperando você voltar

não sei porque me esnoba

só sei que sei te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/03/2013
Código do texto: T4183663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.