Os Reis
A Rainha saia
o povo dava fé.
Vénias e vivas,
que linda vai,
que bela é
e ela sorria
acenava
e a rosa mostrava
com pudico ar de donzela.
Vai o Rei sozinho
na carruagem sem janela.
Ninguém sabe,
ninguém o vê
da avenida à viela.
Corre as pedras da rua,
vai célere a sentinela.
Sobe a paixão ao real corpo
e a sós com ela,
de escravo não passa
da bela devassa.
Assuntos do Reino
Temas do Papa
Tira Põe Deixa Rapa
Saíram os Reis?
Há festa na Lapa!