Gata Manhosa
A gata mia o seu cio
no telhado do amado
Amor impossível !
O cão não gosta de gatos
e nem tão pouco,
de ficar arranhado..
A gata chora..
Devorando alguns peixes
para acalmar a sua agonia..
Entre um miado e outro de dor
Coloca mel em suas palavras
e transforma o seu amor sofrido
em muita poesia..
O cão também não gosta dessas coisas.
Poesia?Isso não era coisa
para um macho-cão!
A gata irada,tomou uma decisão
afiou as suas garras,
No melhor Pet shop;
E lá foi a felina,
pronta para atacar,
vestida de paixão..
A gata passa pelo amado,
joga todo seu charme
na maior simpatia..
Apavorado,o cão ladra,
mas não morde..
E levar uma gostosa mordidinha,
era tudo que a gata queria..
Tadinha da gatinha..
Que falta de sorte!
Ha..esses amores impossíveis...