Diferente da Branca de Neve.
            Não vou esperar você me
            Beijar para acordar pra vida!
            Nem tão pouco vou te beijar
            na esperança de que vire um principe!
            E se sua mãe não gostar do que eu disse...
            ela que se cuide com
            com a maça envenenada!
            Não me provoque!Lembre-se...
            tenho sete anões , três mosqueteiros e
            quarenta ladrões do meu lado!
            Agora vou saindo de fininho
            vou dar uma de "Sininho"
            e ir a casa dos Três Porquinhos
            a procura do meu Peter Pan.
            Se o Lobo Mau chegar primeiro,
            me desculpe Chapéuzinho Vermelho,
            mas avisa a vovòzinha que
            essa "parada" é minha
            Diante do meu desespero...
            ele vai ter que me "comer" primeiro!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182241
Classificação de conteúdo: seguro