Sogra

Encontrei minha sogra

na feira, toda faceira

comendo pastel

com uma saia curtinha

um tomara que caia

e seus olhos de mel

perguntei que loucura

era aquela,ela sincera

começou a sorrir

falou que a vida era bela

e levou muito tempo

para ela descobrir

me disse que estava amando

só viajando,não quer mais parar

a velha é danada

estava sarada

e não quer mais ralar

só na academia

vivia a paquerar

fazia caminhada

só comia salada

silicone nos seios

tava de matar

sonhava com um

moreno novinho

para vir te buscar

passear de veleiro

em Angra em janeiro

de lua de mel

vai estar

Mulher esperta

espera a hora certa

que ela vai chegar

sem pressa o amor vai

encontrar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/03/2013
Código do texto: T4180666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.