Capa de Revista
Já falei para a mulher
ir malhar,caminhar
só alface comer
ficar toda bonita
exibida como antes
só assim vai aparecer
vou procurar um advogado
bacana, que me tirou da cana
em um bom contrato escrever
expor ela na mídia
e umas fotos fazer
virar capa de revista
e desandar a vender
faturar uma grana alta
ir para Miami viver
comprar carro importado
ser empresário de minha coroa
passear a tarde na lagoa
e só vinho importado beber
Só assim esqueço o peso
que tenho que carregar
quatro crianças na escola
uma enteada para criar
com o salário que ganho
não sei onde vou parar.