Uma boa cagada
Como vem a gente sabe
e fica tudo fedido
e não há um só grão
que não tenha sido digerido
O problema tem tamanho
grau e intensidade
e muita gente sabe
que o que é da gente faz parte
O resto se destrói
não serve pra nada
e se incomoda momentaneamente
nada que um estomazil não resolva imediatamente
E assim como no nosso complexo organismo
a vida tem suas formas de esvair a tensão
nada como uma boa cagada
pra aliviar a negativa vibração
Mas engraçado é que em tudo tem emoção
na dor de barriga, na saída, e na erupção
e a vida mede o grau dessa associação
na comida, na bebida ou na depressão
Se junta tudo, vira uma tempestade
com trovoadas ameaçadoras
mas tudo depende do que vem de fora
se a situação se enrosca, aí a massa vem bem grossa
E uma boa cagada então
é quando você joga tudo fora
a saudade, de quê, daquele bosta, não
tem que sair, não devo ficar guardando resíduos em vão!