Meu Amigo Senador

Ele estava sempre ocupado

não atendia meu recado

sempre engravatado

dizia que não tinha pecado

muito bem acompanhado

e a vida uma beleza

a única certeza que tinha

que viver na pobreza

não era a solução

andava de carro importado

celular para todo o lado

mocasín importado

parecia patrão

engajado na política

era suplente de senador

ai conheceu a jurema

linda loira de cinema

apaixonou -se e pagou sena

se envolveu com os deputados

para descolar uns trocados

foi ai que ele dançou

seu mandato foi cassado

hoje está sendo processado

por tanto dinheiro que lavou

engravidou a copeira

deve para a faxineira

a loira virou poeira

seu pai te deserdou

sem nenhum na carteira

porque a loira tudo levou.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/03/2013
Código do texto: T4177136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.