R A P I DI N H A ! ! ! - PRANTERAJR

R A P I D I N H A ! ! !

I

Se, eu abrir meu “Coração”

e, você pular “dentro dele”

vai levar um ”Safanão”

pra, nunca mais, brincar com ”ele” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/03/2013
Código do texto: T4175274
Classificação de conteúdo: seguro