Ph da água
pharmácia é injeção
phuzarca é confusão
pheitiço é devoção
phigura é compleição
pheiura é convenção
phamília é criação
phartura é muito pão
phatia é com facão
phogueira é São João
phortuna é perdição
phalência é expiação
phormiga é um beliscão
phalsete é apelação
phoguete é propulsão
phechado é o coração
a phêmea é a ilusão
e a phoda é a união