BAILÃO QUATRO BOLAS

Fiquei sabendo de um tal bailão,

Que ocorreu aqui no dia de natal,

Foi uma bagunça, uma avacalhação,

E muita gente se deu mal.

Dizem que na falta de mulher,

Alguns vigilantes e funcionários dançaram,

De rosto colado, salve-se quem puder,

E que alguns até se beijaram.

Eu não vi porque já tinha ido embora,

Mas, me garantiram que é a pura verdade,

Isso rolou bem mais que uma hora,

Dança, abraços, uma bruta viadagem.

Não vou aqui citar nenhum nome,

Por que alguns vão querer me bater,

Mas, tinha um moreno forte, que se diz muito homem,

E um outro altão, que gosta muito de correr.

Eu fico daqui só ouvindo suas gargalhadas,

Ironizando os rebolados e os trejeitos,

Pergunto, agora, ó macacada,

O que fazer com esses sujeitos?

A maioria já é casada,

Finge ser um santinho para a pobre mulher,

Mas, é só tomar uma cervejada,

Que é um machão que cada um quer.

Bailão, bailão de quatro bolas,

Ainda bem que eu já tinha ido embora.

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 06/03/2013
Código do texto: T4175127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.