A noite (Uma visão debochada)

Viúva fria

Que recai

Sobre todos nós

Após os dias...

Onde os gatos são pardos

Sobre telhados incautos

No cio

Miando nos sonhos vazios...

Noite com frio

Corpos que se buscam

Com fervor

Quando não há cobertor...

Noites quentes

Cama molhada

Goteiras de chuva

Na madrugada...

José Benício
Enviado por José Benício em 06/03/2013
Código do texto: T4174567
Classificação de conteúdo: seguro