Hoje acordei com a  “macaca”
              Se te pego de jeito você não
              Me escapa!
              Hoje que se cuide o vizinho do
             Primeiro andar.
             As paredes vão tremer
             Perigoso até rachar
             Hoje eu te uso te abuso
             Te lambuso
             Te jogo no chão
             Te prendo contra a parede
             Hoje não tiro...mas arranco sua
             Roupa
             Hoje estou rasgando tudo
             Não estou nem aí pra nada!
            Você sempre me achou tão quietinha
            Tão encabulada
            Vamos ver se ainda vai pensar assim
            Depois de conhecer a fera escondida
            Dentro de mim.
            Hoje...você não me escapa!
            Hoje vai sentir na pele
             A força de um "meteoro"
            Uma verdadeira correnteza vai passar
            Pelo seu corpo
            Vai sair fogo,faísca,raios pra todos os lados
            Vai acontecer um verdadeiro “tsunami Vidal”   
             Todas as forças da Natureza vão se manifestar
             Aqui!
             E aí...Vai encarar ou vai desistir?

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172698
Classificação de conteúdo: seguro