E N G O L I U O A P I T O ! ! ! - PRANTERAJR

E N G O L I U O A P I T O ! ! !

I

Quando o “Guarda” na esquina

começou à apitar

o que se ouviu de buzina

não dava pra agüentar !

E quanto mais “ele” apitava

mais a turma ria

e, então, vaiava

quanto podia !

É quando “ele” sente

e dá um grito :

Gente,

não acredito

mas, engoli o apito ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/03/2013
Código do texto: T4171975
Classificação de conteúdo: seguro