Essa é a estória de Dona Satuca
Viuva,mora sozinha.
Sem ter o que fazer
Pela manha prega os olhos na janela
E fica a observar todo mundo que
Passa para depois fofocar!
A rua é seu facebook,seu Orkut
É a sua diversão
ela se esquece da
Vida e adora uma confusão!
Quando chega a tardezinha
La vai ela pro portão
Fofocar com a vizinha
A conversa vai ser longa
Leva até uma cadeirinha!
Sempre tem muito assunto só não
Fala da própria vida
Quando a noite chega
Esta na hora de se recolher
La vai Dona Satuca passos lentos
Subindo as escadas,tranca portas e janelas
E em seu quarto se ajoelha fazendo
Sua oração...
Obrigada Deus querido por mais um dia
Em suas mãos
. Abençoa minha vida me
Livra dessas línguas cumpridas que por
Falta do que fazer
ficam falando da vida dos outros
Não sei nem o que dizer
Sei de tudo o que acontece e o que
deixa de acontecer
Sou uma pobre viúva
Das más línguas
Não posso me defender!
Agora vem a pergunta....
Quem nunca conheceu uma Dona Satuca?