UM "GUARDA NO TRANSITO" ! ! ! - PRANTERAJR

U M “GUARDA NO TRANSITO ! ! !

I

Quer ver o transito parar ?

ponha um “guarda” em cada esquina

e, quem o fizer andar

merece um prêmio igual ao da “quina” !

Mal ele chega na esquina,

começa o “rolo”

e, o motorista já desanima

com o tamanho do bolo” !

Não foi uma vez só

que, ele parou o transito nas ruas !

Se cai, então, um toró

o motorista se lembra das duas :

da sua Mãe e da sua Avó ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/03/2013
Código do texto: T4170295
Classificação de conteúdo: seguro