DIREITOS hUMANOS

É proibido fumar,

é proibido virar à direita,

é proibido virar à esquerda,

é proibido retornar.

RUA SEM SAÍDA.

Contra-mão.

Mão única,

É proibido comer e pisar na grama,

(não necessariamente nesta mesma ordem).

É proibido mascar chiclete e assobiar ao mesmo tempo.

É proibido sentar no chão,

é proibido uso de aparelho sonoro,

é proibido uso de telefone móvel,

é proibido nadar sem roupa.

É proibido nadar.

É proibido roupa.

É proibida a entrada de pessoas estranhas.

(como assim? Com orelha na testa? Nariz na nuca?)

É proibido cagar sem agachar,

é proibido urinar fora da bacia,

é proibido dar comida aos animais,

é proibido dar comida,

é proibido dar mais.

É PROIBIDO DAR!

É proibido correr a mais de 100 km/h,

é proibido para menores de 10 anos,

é proibido para menores de 18 anos,

é proibido para menores de 120 anos.

É proibido proibir a proibição,

é proibido proibir a permissão,

é proibido permitir a proibição,

é proibido permitir a permissão.

É proibido buzinar,

é proibido farol alto,

é proibido som estereofônico.

É proibido R-E-S-P-I-R-A-R.

AAAAAFFFFFFFF!

Morri.

PS. É proibido morrer.

(Atenção: O escritor Leon Eliachar tem um poema com a mesma temática)

Fortuna
Enviado por Fortuna em 03/03/2013
Código do texto: T4169591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.