VOCÊ SABE QUEM SOU EU ? ? ? - PRANTERAJR

VOCÊ SABE QUEM SOU EU ? ? ?

I

Você sabe com quem está falando ?

Não vou deixá-lo adivinhando

mas, desde já vou lhe avisando :

é bom ir me respeitando !

ou, então, ir se mandando !

E, acho que já sei quem você é :

Se, não for o “Cacaréco

você é o “Sub-Troco”

do “Vice- Tréco”

ou qualquer outro “Mané” !

E, você acha que é pouco ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/03/2013
Código do texto: T4167066
Classificação de conteúdo: seguro