AFINAÇÃO NASAL
O meu atchim é correto,
Não é um atchim meio incerto,
É um forte e sonoro atchim.
E sai um espirro esperto,
Que as pessoas que estão por perto,
Olham logo para mim.
Mas, eu nem me desconcerto,
Pois, sei que todos, por certo,
Gostaram do meu atchim.
E mostro um sorriso aberto,
Esperando o momento correto,
Para soltar um belo AAAAATTTTTCCCCCHHHHHHHIIIIIIIMMMMMM !