Os amores que tive foram muito complicados
Um me amava demais ,
mas não ficou do meu lado
Um queria se casar
mas já era quase casado
Um era “ muito louco “
estava sempre a sorrir
mas chorou feito criança
quando eu tive que partir
Um era religioso
mas beirava o fanatismo
por causa desse defeito
nosso amor foi pro abismo
Um era de outro país
mulherengo e mentiroso
mas jurava ser cristão
honesto e fervoroso
Vou continuar tentando
pois tentar não é pecado
quero encontrar um amor
que não seja complicado