Cabeleira em arranjo
27.02.2013
É preciso cuidar de si
A necessidade que vi
Pensar em se embonecar
Sempre a acreditar
O mundo enlouquecido
Nunca está vencido.
Auto estima em forma
Na essência de norma
Conversas de salão
Apontam certa emoção
Um palpitar de acalentar
Ao coração vai aliciar.